Valuación de los bonos y la influencia del tipo de cambio en la rentabilidad de un bono - Zhangallimbay Sanchez, Laura Rebeca (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La administración financiera es una ciencia que día a día emplea metodologías de inversión, técnicas contables y de planificación que con el transcurso del tiempo se han hecho más eficientes, además, con el avance de la tecnología, existen herramientas computacionales que mejoran la toma de decisiones en este campo, lo que permite el desarrollo de los agentes que componen la Economía (Moyer, 2010).
Keywords: FINANZAS CORPORATIVAS; RENTABILIDAD; ADMINISTRACIÓN FINANCIERA; CONTABILIDAD