Pronóstico de venta de la empresa Juan Taco Company y prepare un cronograma de ingresos de efectivo - Bustamante Matailo, Jenny Catalina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Las empresas o compañías quienes llevan su administración financiera quien se encarga de la aprobación de decisiones; en las cuales las determinaciones de inversión que requiere la empresa para mantenerse en funcionamiento. Y así conocer el destino de cada una de las inversiones que vaya a realizar la empresa. La preocupación de los administrativos de la empresa es generan nuevas opciones de presupuesto de efectivo pronostica lo cual sean más confiables para prever eventos de liquidez y se controle más el área financiera. El tema seleccionado para la elaboración de mi trabajo práctico de examen compresivo el objetivo de esta compañía es expandirse razón por lo cual están solicitando un préstamo. De esta forma la compañía le está solicitando un flujo de efectivo pronostica a tres meses mediante los resultados que obtengan del flujo de efectivo de acuerdo a un plan financiero que sea aceptable a tres meses.
Keywords: GESTIÓN DE VENTAS; FLUJO DE INGRESOS; PRESUPUESTO DE EFECTIVO; CONTABILIDAD FINANCIERA