Diseño de un Plan de Capacitación para la implementación de un Modelo de Gestión por Procesos. - Loayza Gonzalez, Edgar Fernando (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Las organizaciones o empresas a largo de la historia de la humanidad han considerado al recurso humano desde distintas perspectivas, las cuales han ido cambiando a través del tiempo. En la actualidad con el llamado proceso de globalización y el concepto de que el mundo es una aldea global intercomunicada y con la posibilidad de establecer relaciones comerciales con diversos clientes que pueden encontrase en cualquier punto del planeta. En el contexto antes mencionado surge el actual concepto empresarial del talento humano, que en esta sociedad del conocimiento se relaciona con conceptos como la productividad, calidad, responsabilidad social, competitividad.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; GESTIÓN POR PROCESOS; ADMINISTRACIÓN POR PROCESOS; PLAN DE CAPACITACIÓN