Análisis jurídico sobre el derecho de visitas a los hijos, estudio de casos de retención indebida en el cantón Arenillas, provincia de El Oro, periodo 2010-2012. - Herrera Enríquez, Diego Vinicio; Jácome Chérrez, Myreya Victoria (Machala: Universidad Técnica de Machala, 2013)
Cuando se rompe la normalidad familiar y sobreviene las crisis matrimonial, toma relevacia es uno de los más delicados, debido a que en la mayoría de casos son los hijos e hijas quienes sufren en gran parte las consecuencias de la separación, alterado la esfera de seguridad que hasta ese momento tenían.
When family normally breaks down and comes the marriage crisis, take relevacia is one of the most delicate, because in most cases are the children who suffer most the consequences of separation, altered the security sphere which until then they had.
Keywords: ANALISIS; JURIDICO; DERECHO; RETENCION; INDEBIDA