Incidencia de las estrategias motivacionales del departamento de consejería estudiantil (DCE), en el proceso de aprendizaje de los estudiantes de 8vo, 9no y 10mo año de educación básica nocturno, del Colegio Fiscal Mixto Simón Bolivar de la ciudad de Machala, en el periodo lectivo 2012-2013. - Tinoco Tinoco, Tatiana Elizabeth; Guerrero Mosquera, Jimmy Alexander (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente trabajo de investigación pretende determinar esta incidencia que tiene el uso de la motivación y sus diversas estrategias para el buen desarrollo cognitivo de los estudiantes.
This research aims to determine the incidence of the use of motivation and its various strategies for proper cognitive development of students.
Keywords: CONSEJERIA; ESTRATEGIA; MOTIVACIONAL; ESTUDIANTIL