Obtención de escopolamina del foripondio/brugmasia pers. y su relevancia en hechos delictivos para su uso en el laboratorio de química forense - Zamora Lojan, Freddy (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
La investigación es muy importante ya que nos da una técnica que es factible para realizar en el laboratorio siendo muy confiable y nos permite comparar los efectos de la escopolamina en nosotros lo que nos hará tener precaución y saber cómo defendernos por este nuevo método delictivo.
Research is very important as it gives us a technique that is disables to do it in the lab to be very reliable and allows us to compare the effects of scopolamine in us that we will be cautions and know to defend this new criminal method.
Keywords: ESCOPOLAMINA; ESTUDIO