Procedimiento didáctico para la enseñanza del discurso a estudiantes de octavo año siguiendo el proceso metodológico de la oralidad. - Solorzano Ramírez, Flor Andrea (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La enseñanza de la lengua es un tema muy importante en el proceso de enseñanza aprendizaje, la presente investigación se refiere al procedimiento didáctico para la enseñanza del discurso a estudiantes de octavo año siguiendo el proceso metodológico de la oralidad. En la presente investigación se ha tomado en cuenta los medios de información necesarios, que permitan la adquisición de información precisa y confiable para el desarrollo de la exploración del tema a tratar.
The teaching language is very important in the process of learning subject, this investigation concerns the teaching procedure for teaching speech to students eighth year following the methodological process of orality. In the present investigation it has taken into account the media necessary to enable the acquisition of accurate and reliable information for the development of the exploration of the topic .
Keywords: PROCESO; DIDACTICO; METODOLOGIA; DISCURSO