Los controles internos y su incidencia en el proceso contable de la empresa Danicell Cía. Ltda. de la ciudad de Machala, año 2014 - Coello Villamar, Mariuxi Liseth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Las empresas y los negocios en general han determinado la importancia que tiene disponer en cada una de ellas un sistema de control interno contable, que les permita salvaguardar sus valores, bienes y propiedades, así como también obtener una información financiera de calidad que les permita tener bases sólidas a sus administradores en la toma de decisiones gerenciales, bajo estas circunstancias se consideró necesario desarrollar el presente trabajo de titulación, cuyo tema es “Los controles internos y su incidencia en el proceso contable de la empresa Danicell Cía. Ltda. de la ciudad de Machala, AÑO 2014”.
Keywords: CONTABILIDAD; PROCESO CONTABLE; CONTROL INTERNO; AUDITORÍA