Conocimiento sobre métodos de planificación familiar en adolescentes del bachillerato del Instituto Tecnológico Superior Ismael Pérez Pazmiño del año lectivo 2012-2013 - Robalino Espinoza, Roberto X. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Determinar el nivel de conocimiento sobre métodos de planificación familiar en adolescentes del bachillerato del Colegio Ismael Pérez Pazmiño del año lectivo 2012 – 2013.
Determine the level of knowledge about family planning methods in adolescents in the High School of the College Ismael Pérez Pazmiño in the academic year 2012-2013.
Keywords: METODOS DE PLANIFICACION; ADOLESCENTES; INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR ISMAEL PEREZ PAZMIÑO