Capacitación para incrementar ventas de la asociación de productores de ganado porcino del sitio El Progreso, del cantón Arenillas. - Espinoza Campoverde, Verónica Juliana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Según SIPSA, (2012), el mercado mundial la crianza de ganado porcino ha tenido un crecimiento extraordinario en grandes países de Asia como China, con un total de 49.500 miles de Tm, seguido por la Unión Europea con 22.515 miles de Tm, continuando con los Estados Unidos con una producción de 10.278 miles de Tm, dada a sus propiedades nutritivas, un excelente trabajo de investigación de mercado, una agresiva campaña promocional y publicitaria y los avances en los mejoramientos tanto en la producción y procesamiento de su carne, que han permitido un crecimiento constante en los niveles de preferencia debido a una múltiple diversidad de sus presentaciones.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; VENTAS; PRODUCCIÓN PECUARIA; CRIANZA DE CERDOS