El razonamiento lógico y su incidencia en el desarrollo de programas informáticos en los estudiantes del bachillerato en la especialización de aplicaciones informáticas del Colegio Nacional Técnico Pasaje periodo lectivo 2013-2014 - Cordero Sánchez, Fanny Ivonne (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Esta investigación se ha desarrollado con el objetivo de determinar la incidencia que tiene la aplicación del razonamiento lógico en el desarrollo de programas informáticos de los estudiantes del bachillerato de la especialidad de aplicaciones informáticas del Colegio Nacional Técnico Pasaje periodo lectivo 2013 – 2014, empleando metodologías como, el método descriptivo, técnicas de entrevista y encuesta y encuesta, así como el estadístico y el hipotético-deductivo los mismos que permiten la tabulación, interpretación y el análisis para determinar la veracidad de las hipótesis.
This research has been developed to determine the impact of the application of logical reasoning in software development for high school students specialty applications of Technical College Pasaje academic year 2013 - 2014, using methodologies like, the descriptive method, interview techniques and survey and survey and statistical and the hypothetical-deductive allowing them tabulation, interpretation and analysis to determine the veracity of the hypotheses.
Keywords: RAZONAMIENTO; LOGICA; PROGRAMA