La organización comunitaria como estrategia de intervención social frente a la precariedad de la vivienda en las ciudadelas del noreste del cantón Santa Rosa, año 2013. - Barzallo Moreno, Alexandra Maribel; Castillo Guerrero, Rosa Adelina; González Ochoa, Karina María (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El análisis de la tesis, realizada acerca de la organización comunitaria frente al problema social de la precariedad de la vivienda del sector noreste de la Ciudad de Santa Rosa permitiendo conocer la realidad en la que habitan las familias.
The analysis of the thesis, conducted about community organizing against the social problem of poor housing northeastern sector of the City of Santa Rosa allowing to know the reality in which families live.
Keywords: COMUNITARIA; INTERVENCION; PRECARIEDAD; VIVIENDA