Casos positivos de asto y pcr en jóvenes con artralgias y antecedentes de faningitis y/o amigdalitis estudiantiles del Centro Educativo Matriz H1 del cantón Huaquillas en el año 2010 - Quezada Sarango, Elio C. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
En países vías desarrollado, infecciones estreptocócicas, fiebre reumática aguda y cardiopatía reumática problema salud pública. Falta control y tratamiento infecciones vías respiratorias población 11 hasta 15 años provoca ASTO, PCR positivos susceptibles desarrollar fiebre reumática. Microorganismo responsable estreptococo grupo A.
Keywords: FARINGITIS; HUAQUILLAS