Necesidad de incorporar métodos y técnicas adecuadas en el reglamento de protección a victimas, testigos y mas participantes en el proceso penal en la ciudad de Machala en el año 2013 - Segovia Rivera, Victoria Dalila (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Este trabajo ha enfocado su investigación en las formas de aplicación de los métodos y técnicas utilizadas según el Reglamento para el Sistema de Protección y Asistencia a Víctimas, Testigos y otros Participantes en el Proceso Penal, principalmente en la Cuidad de Machala como universo de estudio e investigación del presente informe. Una vez que se realizó la aplicación de los métodos de investigación así como su tabulación y análisis de los resultados obtenidos; estos llevaran una conclusión como lo fue la confirmación de lo argumentado en las hipótesis correspondientes.
This work has focused his research on ways of implementing the methods and techniques used under the Rules for System Protection and assistance to victims, witnesses and other participants in the criminal process, particularly in the City of Machala universe as study and this research report. Once the application of research methods and their tabulation and analysis of the results was performed; these led us to a conclusion as confirmation of what was argued in the corresponding hypothesis.
Keywords: PROTECCION; VICTIMA; TESTIGO