Análisis e interpretación de los estados financieros del periodo 2012 – 2013 para la toma de decisiones en la empresa SEGUINMA Cia. Ltda. del Canton Machala - Aguilar Aguirre, Jessica Lucia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En el presente trabajo se establecen las estrategias para el manejo eficiente en el área financiera. El presente trabajo de titulación está estructurado en cinco capítulos, que tienen como objetivo analizar las unidades y sus características como parte complementaria del presente estudio de la siguiente manera
Keywords: CONTABILIDAD; ESTADOS FINANCIEROS; PLAN DE CUENTAS; ANÁLISIS FINANCIERO