Efecto psicosociales que se desencadenan en las pacientes con cáncer de seno, casos de estudio en el hospital de Solca de la Ciudad de Machala, en el año 2013. - Castillo Rey, Álvaro René (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
En el Hospital de Solca de la Ciudad de Machala, Provincia de El Oro, se realizó el estudio el Impacto psicosocial del cáncer de seno, cuyo Objetivo General planteado es identificar el nivel de impacto psicosocial del cáncer de seno en las pacientes del Hospital de Solca.
Hospital Solca City Machala, province of El Oro, the study was conducted psychosocial impact of breast cancer, whose overall objective is to identify the level of psychosocial impact of breast cancer in patients in the Hospital of Solca .
Keywords: EFECTO; PSICOSOCIAL; DESENCADENAR; PACIENTE