Análisis del sistema contable de la organización técnica agrícola O.T.A.S.A. del cantón El Guabo y diseño de un manual de procedimientos contables. - Reyes Merchán, Bélgica Sabina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El Problema.- En que se justifica y se plantea el problema central de la investigación, teniendo una idea clara de lo que se persigue con el diseño del manual de procedimientos contables para la Organización Técnica Agrícola OTASA, desarrollándose los objetivos de la investigación.
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL CONTABLE; ESTADO FINANCIERO; MANUAL DE PROCEDIMIENTO