¿Cuáles son los grados de fracturas expuestas según gustillo y realice protocolos básicos de cada uno de ellos? - Pizarro Astudillo, Aurelio Fernando (Machala : Universidad Técnica De Machala, 2015)
Los accidentes de tránsito se han vuelto endémicos y afectan a todos los sectores de la sociedad. Se presenta un trabajo que explica sobre la clasificación de fracturas según Gustillo y protocolos de manejo de cada una de ellas
Traffic accidents have become endemic, affecting all sectors of society. Explaining work on the classification of fractures according Gustillo and management protocols each is presented.
Keywords: GUSTILLO; FRACTURAS