Seroconversión de expuestos perinatales que recibieron profilaxis materno-infantil nacidos en el Hospital Teofilo Dávila desde el año 2010-2013. - Romero Chuquimarca, Johanna (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La embarazada con prueba reactiva de VIH y con tratamiento antirretroviral durante esta etapa, disminuye las probabilidades de transmisión vertical, sin embargo después del nacimiento el neonato recibe terapia antiretroviral y existe la probabilidad que al año seis meses este niño presente seroconversión.
Pregnant with reactive test for HIV and antiretroviral treatment during this stage, decreases the chances of vertical transmission, but after birth the infant received antiretroviral therapy and it is likely that the year six months this child present seroconversion.
Keywords: SEROCONVERSION; PROFILAXIS; HOSPITAL TEOFILO DAVILA