Determinación de toxoplasma Gondii InG, igM en mujeres embarazadas y su relación con el aborto en el período junio - noviembre del 2006 - Martínez Moreno, Verónica M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
La seropositividad de las poblaciones para T. gondii a nivel mundial, y en especial en Latinoamérica, ha sido analizada por muchos investigadores, en referencia al clima, altitud, ocupación, ambiente urbano o rural, etnicidad y hábitos individuales.
The seropositividad of the populations for T. gondii at world level, and especially in latinoámerica, it has been analyzed by many investigators, in reference to the climate, altitude, occupation, urban or rural atmosphere, ethnicity and individual habits.
Keywords: MUJERES EMBARAZADAS; ABORTO