Diseño e implementación de una escuela para padres y madres de familia en Liceo Juan XXIII del cantón Huaquillas en el año 2010. - Brito Encalada, Laura del Carmen (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
En nuestro país la colaboración de los padres con la escuela ha sido poco frecuente, podemos decir no existe una tradición en este sentido. Por tal motivo se debe tender a alcanzar mayor cooperación entre la escuela y la familia.
In our country the collaboration of parents with school has been rare, we can say there is no tradition in this regard. Therefore it should aim to achieve greater cooperation between school and family.
Keywords: DISEÑO; IMPLEMENTACION; ESCUELA; FAMILIA