Influencia del ejercicio físico en el desarrollo corporal de los estudiantes de 8va, 9no, 10mo año de educación básica de la Unidad Educativa El Oro, periodo lectivo 2013-2014. - Soto Chávez, Edison Daniel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En el Instituto Tecnológico Superior “El Oro” específicamente en los curso de octavo, noveno y décimo año, se realiza una investigación sobre la influencia del ejercicio físico para el desarrollo corportal de los estudiantes en el proceso de enseñanza – aprendizaje en el área de Educación Física, el objetivo general planteado fue: Influencia del ejercicio físico en el desarrollo corporal de los estudiantes de 8va, 9no, 10mo año de educación básica de la Unidad Educativa El Oro, periodo lectivo 2013-2014.
In the Instituto Tecnologico Superior "Gold" course specifically on the eighth, ninth and tenth year, an investigation of the influence of physical exercise for corportal development of students in the teaching process is performed physics, the overall objective was: Influence of physical exercise on the physical development of students in the 8th, 9th, 10th year of basic education of the Education Unit El Oro, academic 2013-2014.
Keywords: EJERCICIO FISICO; DESARROLLO CORPORAL; NIÑO