Estudio ambiental de los desechos sólidos hospitalarios (D.S.H.) que se producen en las diferentes áreas del Hospital San Vicente de Paúl del cantón Pasaje - Cruz Pérez, Carlos A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El propósito de este trabajo de titulación consiste en describir los principales procedimientos que se deben seguir para realizar un buen manejo de los desechos sólidos a nivel interno en la institución y a su vez elaborar un plan de manejo ambiental para las correcciones respectivas, si el caso lo amerita.
The purpose of this work of titration consists of describing the main processes that must be followed in order to make a good solid waste management at the internal level in the institution and it´s time to develop an environmental management plan for the respective corrections, if the case deserves it.
Keywords: ESTUDIO; HOSPITAL SAN VICENTE DE PAUL