Diseño de imagen corporativa como estrategia de desarrollo de mercados de una institución financiera en la provincia de El Oro - Flores León, Jorge Luis (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La concepción de marca, en la actualidad no solo se maneja desde el punto de vista productos y servicios, sino también de la generación, reconocimiento y percepción que las personas tengan hacia el eslogan, como símbolo de identidad y de recordar experiencias proporcionadas con la adquisición de un producto o servicio. En la actualidad la tendencia del ahorro se impone cada vez más, ya que tener dinero es primordial en situaciones urgentes y más aún los préstamos que otorgan las entidades financieras, por esto es necesario que cada entidad tenga una considerable diferencia de unas a otras para así tener éxito en el mercado.
Keywords: MARKETING; ESTRATEGIA DE MARKETING; ESTRATEGIA DE DESARROLLO; EDUCACIÓN DEL CONSUMIDOR