Incidencia de infecciones de trasmisión sexual en adolescentes atendidas en el Centro de Salud Brisas del Mar desde septiembre del 2009 hasta marzo del 2010 - Crespo Azanza, Gabriela E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
EL objetivo principal de la presente tesis fue determinar la incidencia de ITS en los y las adolescentes. Por lo cual se realizó un estudio de tipo descriptivo transversal en los adolescentes que fueron atendidos en el Centro de Salud Brisas del Mar desde septiembre de 2009 hasta marzo 2010. La información fue obtenida mediante una encuesta que se adjunta a la historia clínica de cada paciente.
The main objective of this thesis was to determine the incidence of ITS in adolescents. A cross-sectional descriptive study was conducted among adolescents who were treated at the health center Brisas del Mar from September 2009 to March 2010. The information was obtained through a survey that is attached to each patient’s medical history.
Keywords: ENFERMEDADES INFECCIOSAS; ADOLESCENTES; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL