Emergencias obstétricas en la hospitalización de la Maternidad Ángela Loayza de Ollague durante el primer trimestre del año 2008. - Coyago Sánchez, María R. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
Las emergencias obstétricas en todo el mundo constituyen un problema de salud pública alrededor de 650.000 muertes maternas ocurren anualmente en el actualidad lo que representa el incremento de los índices de morbimortalidad de miles de mujeres durante el proceso reproductivo así como de los recién nacidos, por lo que se pretende determinar cuál es la casuística de las emergencias obstétricas entre las madres hospitalizadas que acuden a la maternidad Ángela Loayza de Ollague del cantón Santa Rosa.
Keywords: URGENCIAS MEDICAS; MATERNIDAD