Los juegos tradicionales y su importancia en el proceso de enseñanza-aprendizaje en los niños y niñas de primer año de educación básica de las escuelas fiscales mixtas Óscar Efrén Reyes E Ing. Jorge Alex Serrano Aguilar del cantón El Guabo, en el período 201-2013. - Solano Quevedo, Heidy Melissa (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
El trabajo de investigación presente expone muy resumidamente acerca de los juegos tradicionales y su importancia en el proceso de enseñanza-aprendizaje puesto que la mayoría de los docentes desconocen sobre la utilidad de los juegos recreativos en el proceso de enseñanza aprendizaje.
This research work presents very briefly about traditional games and their importance in the teaching-learning process since most teachers know about the usefulness of recreational games in the teaching-learning process.
Keywords: JUEGO; TRADICIONAL; PROCESO; ENSEÑANZA