La desintegración familiar y su repercusión en la formación de valores, amor, respeto, responsabilidad, en las niñas de 6to, y 7mo, año de educación básica de la Escuela Héctor Encalada Sánchez de Puerto Bolívar, período 2012-2013. - Salcedo Suárez, Daniela Marisela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
La desintegración familiar ha venido a formar parte de la sociedad casi al mismo tiempo que la familiar, convirtiéndose en un problema que no respeta, raza, religión, color, clase social, económica, nacionalidad, etc.
Family disintegration has become a part of society about the same time that family, becoming a problem that does not respect race, religion, color, social class, economic, nationality, etc.
Keywords: DESINTEGRACION; FAMILIAR; AMOR; RESPETO