Conocimiento sobre salud sexual y reproductiva en adolescentes que cursen el décimo año de educación básica sección A y B del Colegio José Miguel García Moreno del cantón El Guabo en mayo y junio del año 2014 - Villacís Veliz, Sabrina E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La sexualidad del adolescente está marcada por mitos o consecuencias que evocan desde su etapa infantil, muchas veces reforzadas por la desinformación que reciben al intentar obtener detalles que le expliquen. En el presente estudio se planteó como objetivo general determinar el conocimiento sobre salud sexual y reproductiva en adolescentes que cursen el décimo año de educación básica sección A y B del Colegio Dr. José Miguel García Moreno en mayo y junio del 2014.
Keywords: SALUD SEXUAL; ADOLESCENTES