Introducción de las TICS al proceso de enseñanza aprendizaje del trazo de polígonos regulares en el área de matemáticas. - Gónzales Alvarado, Leyda Noemi (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En la actualidad los docentes ecuatorianos de matemática de la Educación Básica nos encontramos en un mundo que vive en constante evolución por ende también la educación, en la cual debemos autoalimentar más nuestro conocimiento obviamente para aplicarlos dentro y fuera del aula de clase y así conseguir el interés de nuestros estudiantes dentro del proceso enseñanza – aprendizaje.
Today Ecuadorian mathematics teachers of Basic Education we are in a world that is constantly evolving therefore also education, in which we autoalimentar more our knowledge obviously to apply inside and outside the classroom and thus get the interest of our students in the teaching - learning process.
Keywords: TIC; ENSEÑANZA-APRENDIZAJE; POLIGONO REGULAR; AREA DE MATEMATICA