Investigación de glucosa, bilirrubinas y biometría hemática en neonatos del Hospital Teófilo Dávila de la ciudad de Machala - Quizhpe Nagua, Tania M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
El presente trabajo sobre: “Investigación de glucosa, bilirrubinas y biometría hemática en neonatos del Hospital Teófilo Dávila de la ciudad de Machala”, consistió en un estudio de todos los R.N. nacidos, especialmente los que ingresaron al área de neonatología en los meses de agosto y septiembre del 2005 con complicaciones, a los que se les tomó una muestra de sangre en las primeras 24 a 48 horas de vida para determinar los niveles de glucosa, bilirrubinas y biometría hemática.
Keywords: GLUCOSA; HOSPITAL TEOFILO DAVILA