Sostenibilidad Económica y Financiera de la Cooperativa ciudad de Machala, en el primer semestre del año 2015 - Erreyes Nagua, Karen Margarita (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Este trabajo de titulación tiene como finalidad dar a conocer los resultados del estudio de sostenibilidad económica y financiera del transporte urbano “Ciudad de Machala” con el fin de llevar a cabo la implementación de tarjetas tecnológicas inteligentes, como respuesta a los múltiples inconvenientes que se han suscitado en los últimos años en el servicio de transporte urbanístico.De acuerdo con las normas y leyes suscritas en nuestro país, se a podido constatar que el gobierno apoya a este tipo de planes, ya que si muy bien lo establece en el PNBV para el desarrollo de la matriz productiva, tomando en cuenta los requerimientos, pues bien a través de la ANT y los GAD’s están en la obligación de aprobar y constatar cualquier tipo de estudio que sea de avance tecnológico.
Keywords: ECONOMÍA; FINANZAS; ADMINISTRACION FINANCIERA; DESARROLLO ECONÓMICO