Utilización de las redes sociales como herramienta didáctica en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes de tercer año de bachillerato de la Unidad de Educación Básica Dr. José María Velasco Ibarra del Cantón El Guabo durante el periodo lectivo 2013-2014. - Morocho Herrera, Carlos Roberto (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Se describe los resultados conseguidos a partir de investigación realizada sobre impacto de las redes sociales en estudiantes aplicados al proceso de aprendizaje.
It describes the results obtained from research carried out on the impact of social networks on students applied to the learning process.
Keywords: UTILIZACION; RED; SOCIAL; HERRAMIENTA