Calculo y Diseño Sismo resistente de un Edificio Aporticado de 8 Plantas - Pizarro carrión, Kleber Alan (Machala, 2009)
La tierra es un lugar en donde ocurren un sinnúmero de fenómenos naturales como terremotos de corta y larga duración afectando al hombre en su habitad y poniendo en peligro las edificaciones existentes en el entorno.
Keywords: FENOMENOS NATURALES; TERREMOTOS