Los controles contables y su incidencia en la contabilidad de la empresa "Ferrecentro", de propiedad del Sr. Buele Moreno Joselito Royers del cantón Ponce Enríquez. - Rodríguez Romero, Paúl Hernán (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La presente tesis ha sido desarrollada con el objetivo de establecer normas generales y procedimientos propuestos de control interno de las principales cuentas que integran los Estados Financieros definiendo niveles de responsabilidad y autoridad en el área contable de la Ferretería FERRECENTRO.
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL CONTABLE; NORMAS; CONTROL INTERNO