Estrategia metodológica para fomentar la inteligencia interpersonal en los docentes de bachillerato de la unidad educativa Antonio José de Sucre del cantón Santa Rosa, provincia El Oro, en el año 2013. - Macas, María Merecedes (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Es importante destacar que los permanentes desaciertos, irregularidades e inconsistencias en el aspecto educativo en la aplicación de la educación por parte de la autoridad, directivos y docentes esto ha permitido para la autora del presente estudio enfocar su proyecto de investigación hacia uno de los aspectos polémicos y preocupantes de la educación contemporánea la institución educativa seleccionada es la Unidad Educativa Antonio José de Sucre de la ciudadela las Palmeras de la ciudad de Santa Rosa provincia de El Oro, en donde la autora labora como docente.
Importantly permanent failures, irregularities and inconsistencies in the educational aspect in the implementation of education by the authority, principals and teachers This has allowed for the author of this study focus the research project one of the problems and troubling aspects of contemporary education the selected schools the Antonio José de Sucre Education Unit Citadel Palms City Santa Rosa province of El Oro, where the author works as a teacher.
Keywords: ESTRATEGIA METODOLOGICA; INTELIGENCIA INTERPERSONAL; FOMENTAR