Niveles de anemia en mujeres de post-parto en el Hospital Luis Moscoso Zambrano de enero hasta diciembre 2012 - Pineda Valarezo, María S. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En el hospital de Piñas Luis Moscoso Zambrano en el año 2012 se conformaron 245 casos de mujeres embarazadas con anemia esta enfermedad, la frecuencia es mayor en adolescentes, teniendo consecuencias en la etapa de puerperio. Por lo cual se consideró importante la realización de la siguiente investigación que tuvo como objetivo, Determinar los niveles de anemia en mujeres pos-parto en el Hospital Luis Moscoso Zambrano desde enero a diciembre del 2012.
Keywords: ANEMIA; HOSPITAL LUIS MOSCOSO ZAMBRANO