Actividades físico recreativas para el adulto mayor hipertenso que acuden al Subcentro de Salud El Paraíso de Machala en el mes de mayo a julio del 2012 - Iñaguazo Iñaguazo, Verónica A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente estudio sobre las actividades físico recreativas para los adultos mayores hipertensos que acuden al SCS El Paraíso de Machala en el mes de mayo a julio del 2012, se realizó a través de un estudio descriptivo de corte transversal, mediante un instrumento como la encuesta, se trabajó las variables, características individuales, estilos de vida, conocimiento.
Keywords: ADULTO; SUBCENTRO DE SALUD EL PARAISO