Estrategias de marketing de mayor uso en los locales comerciales de ropa ubicados en el Centro Comercial Paseo Shopping Machala. - Alarcón Indacochea, Stephanie Audrey (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El presente estudio identifica las estrategias de marketing utilizadas con mayor frecuencia en los locales comerciales de ropa ubicada en el centro comercial EL PASEO SHOPPING MACHALA de la ciudad de Machala, de lo cual resulta la elaboración de un CUADRO COMPARATIVO, además se realiza un análisis de la misma, con el propósito de obtener información e identificar los medios y las herramientas utilizadas dentro de cada empresa así de esta manera llegar hacia los clientes. Las estrategias de Marketing son desarrolladas por las empresa con la finalidad de afianzar, extender y fidelizar la relación que existe entre el cliente y la empresa logrando captar el interés del mismo y la presencia de la marca en el mercado.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; MARKETING; ESTRATEGIAS DE MARKETING; PUBLICIDAD