La obstucalización e impedimiento del régimen de visitas por parte del progenitor custodio, en la ciudad de Machala, provincia de el Oro, durante el periodo comprendido al año 2013. - Solano Rubio, Susy Cecibel; Enríquez Valarezo, Ronny Xavier (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La presente tesis realiza el análisis sobre el impedimento u obstaculización del régimen de visitas en el Ecuador, pues en nuestra normativa no existe sanción para el progenitor que incumpla la resolución en la que se fija el régimen de visitas.
This thesis makes the analysis of the obstacle or hindrance of visitation in Ecuador, for in our legislation there is no penalty for the parent who violates the resolution that visitation is set.
Keywords: OBSTUCALIZACION; REGIMEN DE VISITA; PROGENITOR CUSTODIO