Estilos de vida de los adultos mayores que asisten al Centro Gerontológico San Ignacio del cantón Huaquillas en el primer trimestre del año 2013 - Méndez Meca, Alexis A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Uno de los puntos más importantes que surgen del envejecimiento progresivo de las personas, es la calidad de vida de las personas mayores. Por lo que el poder tener una buena calidad de vida, depende de cuan bien las personas mayores puedan prevenir las limitaciones funcionales, la desnutrición y las enfermedades crónicas, por lo cual los estilos de vida en un rol trascendente.
Keywords: SALUD DEL ADULTO; ESTILO DE VIDA