Determinación de metales pesados HG Y PB en los sedimentos de la laguna la tembladera Santa Rosa, 2015. - Chavez Ibañez, Hernan Mauricio; Gonzalez Arreaga, Marco Antonio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo tiene como objetivo principal la determinación y cuantificación de metales pesados Hg y Pb que se encuentran presentes en los sedimentos de la laguna, la Tembladera ubicada en la parroquia Bellavista del cantón Santa Rosa perteneciente a la provincia El Oro, Ecuador.
The main focus is on the identification and quantification of heavy metals as well as Hg and Pb, which are present in the sediments of the lagoon, the scrapie located in the parish of the canton Bellavista, Santa Rosa located in El Oro province, Ecuador.
Keywords: SANTA ROSA