Ejecución e informe de auditoría financiera para el ciclo de ingresos de Buen Tiempo S. A. en el periodo 2015 - Zambrano Marquinez, Wendy Noemí (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El presente Proyecto de Titulación se elaboró con el fin de determinar y preparar el respectivo programa de trabajo e informe de Auditoría para la empresa Buen Tiempo S.A. en el periodo del 2015. Teniendo como objetivo principal determinar si existe la posibilidad de emitir un informe de auditoría financiera con salvedades, en base al insuficiente tiempo que se mantuvo para elaborar la auditoria. Se podrá establecer las alternativas pertinentes, de acuerdo a los conceptos previos ya conocidos por el auditor, como lo es la elaboración de los respectivos programas de trabajo, el proceso de auditoría y la emisión del informe de auditoría. La auditoría financiera es una herramienta importante para verificar y constatar la veracidad de todos y cada uno de los procesos u operaciones desempeñadas en la empresa. A su vez conoceremos el proceso que debe desempeñar un auditor para realizar una auditoria eficaz, obteniendo de tal manera la emisión de un dictamen eficiente y confiable, siendo las conclusiones y recomendaciones de pleno uso para la empresa.
Keywords: CONTABILIDAD; AUDITORÍA FINANCIERA; GESTIÓN CONTABLE; PROCESO CONTABLE