Incidencia del razonamiento lógico en la asignatura de fundamentos de programación en los estudiantes del bachillerato de la especialidad aplicaciones informáticas sección diurna y nocturna del colegio nacional Dr Modesto Chávez del cantón Santa Rosa en el periodo lectivo 2013-2014. - Neira Farfán, Gloria Yesenia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El objetivo principal de esta investigación fue el de identificar el nivel de incidencia del razonamiento lógico en la asignatura de fundamentos de programación en los estudiantes del bachillerato de la especialidad aplicaciones informáticas el nivel del rendimiento académico de los estudiantes es muy bajo, lo que preocupa a todos y lo que actualmente se está buscando mejorar.
The main objective of this research was to identify the level of incidence of logical reasoning in the subject of fundamentals of programming in students of the baccalaureate of the specialty computer applications the level of academic achievement of the students is very low, which worries All and what is currently being sought to improve.
Keywords: INCIDENCIA; RAZONAMIENTO; FUNDAMENTO; ESTUDIANTE