Control bacteriológico en alimentos preparados que se expenden en el interior de los planteles educativos primarios y secundarios de la Parroquia Buenavista del cantón Pasaje - Jumbo Yamuca, Danny I. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
En el presente estudio de investigación de alimentos preparados con arroz con pollo, ceviche, etc. que se expenden en los bares de los establecimientos educativos primarios y secundarios de la Parroquia Buenavista hay una pequeña incidencia en los que los señores dueños de los bares no cumplen con las normas de buenas prácticas e higiene en los cuales los alimentos son puestos a la venta, no cuentan con condiciones sanitarias adecuadas dando lugar a la contaminación microbiológica, por lo que se realizó el control microbiológico de estos alimentos.
Keywords: BACTERIAS; ALIMENTOS; ESCUELA; PASAJE