Incidencia del tabaquismo en estudiantes de la Escuela de Ciencias Médicas de la Universidad Técnica de Machala, año lectivo 2011 - 2012 - Celi Romero, James J. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
El consumo de tabaco es uno de los problemas de salud prioritarios, y su reducción debe ser uno de los principales objetivos de la política de salud de nuestro país. Los estudiantes universitarios presentan incidencias aún mayores de tabaquismo, el objetivo fue determinar la incidencia de tabaquismo en los estudiantes de la Escuela de Ciencias Medica de la Universidad Técnica de Machala.
The use of tobacco is one of the principal problems of health, and its reduction should be one of the main objectives of the ministry of health in our country. University students show the high incidences of tobacco use. The objective was to determine tobacco use of students from the School of Medical Sciences at Machala Technical University.
Keywords: TABAQUISMO