Estudio del manejo interno de los residuos sólidos domésticos generados en el puerto pesquero La Pitahaya del cantón Arenillas, provincia de El Oro. 2014 - Benavidez Tirado, Gina Lissbeth; Córdova Avalo, Patricia Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2014)
Para realizar el presente estudio se planeó como objetivos para determinar el manejo interno de los residuos sólidos domésticos generados por pobladores del Puerto Pesquero Pitahaya, con diferentes métodos y técnicas de investigación, para así identificar los tipos de residuos sólidos que se generan en los domicilios, además verificar la existencia del impacto visual originado por el inadecuado manejo interno de los residuos sólidos domésticos para establecer alternativas de solución al problema.
To perform this study was planned as targets to determine the internal management of domestic solid waste generated by residents of Puerto Pesquero Pitahaya, with different methods and research techniques in order to identify the types of solid waste generated in homes, also verify the existence of visual impact caused by inadequate internal management of domestic solid waste to establish alternative solutions to the problem.
Keywords: MANEJO; RESIDUO; SOLIDO; DOMESTICO