Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la confección de uniformes deportivos, en la parroquia El Cambio, cantón Machala, año 2014. - Cañar Herrera, Diego Fabián (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La evolución del ser humano a través de la historia ha alterado a través del tiempo el comportamiento de los individuos en todo el mundo volviéndolos más exigentes para lograr cambios transcendentales lo que hace que cada vez más se demande productos de mayor calidad. Nuestro país demanda de nosotros como futuros profesionales el desarrollo sostenible del mismo, contribuyendo con lo mejor que podemos hacer por él esto es la creación de fuentes de empleo. Por tal razón la presente Trabajo de Titulación trata acerca del estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la confección de uniformes deportivos en la parroquia El Cambio perteneciente al Cantón Machala ofreciendo a su comunidad un producto de calidad mediante un servicio eficaz y eficiente que satisfaga sus necesidades. Los uniformes deportivos están conformados de la siguiente manera: uniforme exterior, interior y sus respectivas medias deportivas, los cuales serán de acuerdo a los gustos y preferencias de los futuros prospectos. En consecuencia, el presente estudio se enfoca en contribuir al desarrollo de la parroquia El Cambio del cantón Machala creando plazas de trabajo para habitantes miembros de su misma comunidad.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; EMPRENDIMIENTO; TEXTILES DEPORTIVOS