Calculo de la produccion mensual y cronograma de pagos en las organizaciones productivas - Cárdenas Apolo, Rosario Del consuelo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El trabajo desarrollado se desenvuelve en el ámbito de los costos y sus tres elementos que son materia prima, mano de obra y costos indirectos de fabricación, como mecanismo para presupuestar las ventas y los egresos que conlleva el proceso productivo, analizando las entradas y salidas del efectivo con gastos adicionales como intereses y bonificaciones para los empleados, cumpliendo con la normativa legal para el talento humano de la empresa. Adicionalmente se establece la producción mensual en base a datos proporcionados y relacionándolos con los inventarios iniciales y finales para determinar el costo total por unidad producida. En la parte literaria, se cuenta con conceptos y definiciones de autores reconocidos y cuyos trabajos han sido expuestos en revistas de alto impacto en América Latina.
Keywords: CONTABILIDAD; PRODUCCION; COSTES; COSTES DE PRODUCCIÓN