Inconstitucionalidad del aborto eugenésico en el Ecuador, estudio del caso en el cantón Huaquillas, provincia de El Oro, durante el periodo 2010-2012. Propuesta de reforma al Art. 447 numeral 2 del código penal vigente. - Castillo Morillo, Andrea Estefanía (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Nuestra constitución establece que el estado reconocerá y garantizará la vida, incluido el cuidado y protección desde la concepción. A diferencia de mundo, la nuestra no simplemente garantiza la vida, sino que obliga al Estado a protegerla desde su concepción.
Our constitution states that The State recognizes and guarantees life, including the care and protection from conception. Unlike world, not just guarantee our life, but requires the state to protect it from conception.
Keywords: ABORTO; EUGENESICO; CODIGO; PENAL